问题库

民间借贷案件中庭审时因担保人主题错误,法官让撤诉了,后判决生效进入执行程序,发现债务人无财产可执行

小崇明王
2021/5/3 22:00:31
民间借贷案件中庭审时因担保人主题错误,法官让撤诉了,后判决生效进入执行程序,发现债务人无财产可执行,现在我又对担保人起诉要求他承担连带偿还责任,可以吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闽南生活

    2021/5/7 3:33:14

    您好!有可能。如果招行信用卡的一万分期已经出了账单,则会优先归还账单部分。如果剩余的两万已出账单,则优先归还剩余的两万。建议您致电4008205555人工查询后确定优先还款哪些金额。

    我行对持卡人的还款,按照已出账单、未出账单的顺序偿还;对已出账单部分和未出账单部分再按照年费、利息、费用、预借现金本金、刷卡消费本金的顺序逐项抵偿您的账务;其中若有多笔预借现金本金或刷卡消费本金部分,则分别按照交易时间顺序冲账。冲账顺序较为复杂,最终金额请您以账单为准。

    若您仍有疑问,建议您通过信用卡智能服务平台,随时随地解决信用卡问题。点击此处查看详情>>http://cc.cmbchina.com/Common/Default.aspx?pageid=zxkf1

相关问题