问题库

我用房子给别人担保,欠款人资产已被冻结,我还有被执行的风险吗?

用心学理财
2021/5/3 20:25:22
我用房子给别人担保,欠款人资产已被冻结,我还有被执行的风险吗?
如果欠款人已经偿还债务,或者借款人取消申请后,会不会再来起诉我呢?如果债务已偿还,那法院会出具什么来证明担保失效呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 周建国

    2021/5/7 19:26:31

    我本人就用建行卡办理了购车分期,楼主可以参考一下。办理购车分期后,会有专享的分期额度,不会占用卡片的信用额度。手续费方面相对比较优惠,在建行信用卡主页中,点击“分期付款”,根据所在地可以查询到对应的经销商,详细了解手续费的情况,手续费也是一次性收取的。还款的周期和正常信用卡消费一样,所以只要按时全额还款,是没有利息产生的哦!而且审核周期较快,我当时把资料交给经销商后,7个工作日不到就收到了放款短信通知了。至于工行,貌似有一张车贷卡,打了客服电话,一连转接了3个座席,没一个能解决问题的,最后号称当班主管的来接听了,好不容易查到了手续费,但是连基本的审核时间,放款时间也没法告知,浪费了半个小时,一肚子的火。楼主要不信,可以打个工行的客服电话问问,这种服务真不能想象!

相关问题