问题库

我们在完全不知情的情况下购买了已经抵押了的房子,而且银行又将此债权转卖了,应该怎么办?

涛涛影院
2021/5/3 23:07:28
该大厦共70套房,我们9户人在完全不知情的情况下,购买了A房产公司已经抵押在中国银行的房子。每人各1套买了其中9套.A房产公司向中国银行抵押贷款本金1200万利息630万,中国银行又将此债权以800万转卖给了B公司,B公司向法院诉讼请求法院拍卖该大厦,拍卖前我们向法院提出异议,结果除去我们9户,61套共拍得1700万,还差130万。现在B公司又要求法院拍我们9户还这个130万的差额,但我们9户已经向A房产公司交纳了50%首付款签定有购房合同,请问我们9户合同是有效合同吗?法院对此类购买债权的案件会强制执行拍卖还清这1830万吗?能要求继续履行合同交清合同余款给法院,保住房子吗?4.13法院要开听证会了现在要怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 传奇名人堂丶

    2021/5/6 2:32:08

    没啥靠谱不靠谱的,亲。都是有红娘的给你打电话让你入会员啥的,也有免费就找到对象,还是要自己擦亮眼睛,小心哦,我只能帮你到这了

相关问题