问题库

儿子银行贷了几万块钱,逾期未还被银行拉黑。能做火车,飞机吗?

尾静安频梦
2021/5/3 20:40:48
儿子银行贷了几万块钱,逾期未还被银行拉黑。能做火车,飞机吗?
最佳答案:

楼主你好,一般来说,这种情况在国内依然是可以坐火车和飞机的,不过如果被银行起诉,就无法坐飞机出国了

全职妈妈说

2021/5/6 17:56:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 你一定要幸福

    2021/5/11 17:39:07

    去龙洞或者XL,拉怪(要小心,骑条龙),扔钱(拿把加蓝的水晶,个人建议XL扔钱最好,中间的BOSS一般没人打),顶红杀奶妈(这个....),还有OM2楼也是个扔钱的好地方!!! 把房间里的挂挂,引出来跑两圈.如果那队挂只是一个拣钱的,你可以先去QY逛逛市场,过1~2小时再去捡钱.如果全部人都捡钱的,那更好,全部害死,捡成品 还有燃烧的山顶悬崖边一般都有挂,你也扔钱,扔条摔下山的路,或者把钱扔进能卡住 的地方,然后就........呵呵 PS,扔钱时注意开静行. 还有假死之前开静行,这样的假死是肯定成功的. 玩下吧,害挂技术含量还是挺高的

相关问题