问题库

手机换号三月份回公司才发现信用卡逾期被拉黑,现在买房贷不了款,信

嗨大圣
2021/5/3 23:33:02
手机换号三月份回公司才发现信用卡逾期被拉黑,现在买房贷不了款,信用卡不良记录的太坑人了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丶平小绫

    2021/5/10 15:58:30

    【捷信】:您好,感谢您的反馈。办理前我司要求销售人员透明清晰讲解清楚各项费用构成,分期期数,还款时间等,待消费者确认后才注册生效合同。如果您有还款问题,可直接联系捷信客服进行咨询,谢谢。

  • 海微笑的幸福

    2021/5/17 6:04:04

    可以的,这种情况属于异地公积金贷款。住建部明确规定公积金异地贷款应按以下流程办理:

    1.贷款城市公积金中心接受职工的异地贷款业务咨询,并一次性告知贷款所需审核材料;

    2.职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,缴存城市公积金中心根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金个人住房贷款或首次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》;

    3.贷款城市公积金中心受理职工异地贷款申请后,向缴存城市公积金中心核实《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》信息真实性和完整性。核实无误的,应按规定时限履行贷款审核审批手续,并将结果反馈缴存城市公积金中心。缴存城市公积金中心对职工异地贷款情况进行标识,并建立职工异地贷款情况明细台账;

    4.缴存职工在异地贷款还贷期间,如住房公积金个人账户转移,原缴存城市公积金中心应及时告知贷款城市公积金中心和转入城市公积金中心。转入城市公积金中心应在接收职工住房公积金账户后,及时对异地贷款情况重新标识和记录;

    异地贷款出现逾期时,缴存城市公积金中心应配合贷款城市公积金中心开展贷款催收等工作,根据贷款合同可扣划贷款职工公积金账户余额用于归还贷款。

    申请公积金贷款需要提供的材料:

    1.商品房买卖合同;

    2.申请人及配偶身份证、户口本和婚姻状况证明;

    3.工作证明及银行流水;

    4.首付款单据(验原件收复印件1份);

    5.公积金缴存证明(或住房公积金卡);

    6.所购房屋的评估报告书;

    7.买卖双方签定的《购房合同》;

    8.原卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》(原件及复印件)。

相关问题