问题库

第一次购房用公积金贷款了!第二次还可以用公积金吗?

巭孬嫑莪掰
2021/5/3 19:43:55
第一次购房用公积金贷款了!第二次还可以用公积金吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胯下的倒影

    2021/5/8 6:13:02

    你好,可以报警,由公安机关调查处理。

  • 春天的图图猫

    2021/5/17 7:21:51

    商业贷款可以转住房公积金贷款,但所贷额度不得超过商业贷款余额和住房公积金最高贷款额度。

    商业贷款转公积金贷款有两种方式:需要另外提供抵押房产(可用他人房产做抵押)。先到银行申请提前还款,获准同意,并提供同意提前还贷证明、还款明细及还贷账号,将上述资料递交长沙住房公积金管理中心认可后再进行房产评估,其他程序与公积金个人借款程序相同。上述手续完成后由担保公司将贷款资金直接划入借款人原商业贷款账户。

    如果没有其他可用于做抵押的房产,可先至中心审核确认可以办理公积金贷款,然后到银行申请提前还款,结清后提供结清单与最后一次还贷的回执,并提供在银行取回的经房产交易部门登记备案的产权证,将上述资料递交中心认可后再进行房产评估,其他程序与公积金个人借款程序相同。上述手续完成后由担保公司将贷款资金直接划入借款人存折或公积金龙卡内。

相关问题