问题库

电脑开机不进系统就停留在左上那个小白条那

王哥美业
2021/5/4 20:34:40
电脑开机不进系统就停留在左上那个小白条那

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 咬一个

    2021/5/14 3:00:22

    合同金额是为了防止提前还款的。也就是如果提前还款,需要按照合同金额来。

  • 宝宝小视频

    2021/5/15 15:59:38

    其实电脑出现蓝屏故障硬件占一部分、软件点一部分、还有就是重装系统时没安装好都会出现蓝屏,介绍几种简单的处理方法供你参考。

    1、处理电脑蓝屏经常使用到的几样工具包括:带有系统镜像文件的U盘启动盘、十字螺丝刀、电吹风、小毛刷、橡皮等。

    2、清理机箱:首先用电吹风清理下机机内的灰尘,接着用毛刷把硬盘、内存、显卡剩下的灰尘刷干净,让后用像皮把这三样的金手指擦下(注意力度别损坏金手指),安装上让后开机看是否正常,若还蓝屏继续下一步。

    3、硬件:取掉硬盘数据线开机正常(更换硬盘或数据线)即可,换根内存试下看开机是否正常,或把独立显卡取下VGA线插在集成显卡试下。

    4、调整硬盘模式:进BIOS若硬盘模式ACHI就改为IDE或自动模式试下看是还有蓝屏现象

    5、系统故障:软件不兼容、系统中毒或硬件驱动丢失都会出现蓝屏故障,若蓝屏还存在就用到U盘启动盘乐

    (1)、电脑开机按启动选项快捷键(各种型号的快捷键不同)介绍几种常用主板的快捷键华硕主板F8、映泰主板F9、七彩虹主板ESC或(微星主板)F11、技嘉主板F12等☞选择U盘进入PE系统☞选择(win引导修复)对系统C盘进行修复完成后重启系统,若蓝屏依旧存在就只有重装系统


    (2)、重装系统:这个就不做介绍了可以去查看我的文章(电脑重装win7系统)

    总结:电脑蓝屏一般重装系统都会解决,只有个别电脑主机硬件会坏(😓这个只有更换硬件)希望本次回答能帮助到你,各位条友们欢迎评论交流!

相关问题