问题库

本人购买了一个公司,委托代理的,但我怕之前公司有贷款,债务纠纷之类的。那应该怎么避免责任呢,声明怎么

笑漫君
2021/5/4 19:34:22
写个声明什么的有法律依据吗》?求高人,瞎掰的绕道
最佳答案:

建议你不要买!1、债务很难查清。2、即使声明了,意义也不大!对第三方没有约束力!3、成立个新公司很容易,为什么要买?

周维实验室

2021/5/7 10:19:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 厉吉忠

    2021/5/12 19:42:05

    别想多了公司便宜不好占,工资结清,辞退补偿适当给点就不错了。什么N加1除非你工作多年,不然走法律麻烦,你未必能赢。

  • 博尔萨

    2021/5/18 1:11:22

    汽车贷款还清办理解押手续要的资料有:车辆登记书,贷款还清说明,银行组织机构代码主和委托书(委托客户自己本人去办理解除抵押业务的委托书),还要带上以下这些资料:行驶证,驾照,购车发票,车辆年检证,保险证以及车主本人身份证。

    温馨提示:有的银行可能会在客户还完贷款时帮助客户办理解押手续,但大多数银行是不会的,所以还需要自己去办理。一般来说,办理汽车解押是在当地车管所办理。

相关问题