问题库

闪银可借信用额度请到出资方列表查看是什么意思呢?30

小王喜欢搞笑
2021/5/4 23:17:38
闪银可借信用额度请到出资方列表查看是什么意思呢?30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 方言儿

    2021/5/9 17:01:49

    办理的银行贷款产生逾期,经过法院调解,已经偿还完逾期,但是相关逾期记录还是会在个人征信中存在的,这种情况下,短期内是不能办理车贷的

  • 凌小璐佩

    2021/5/11 22:33:08

    如是广发信用卡,样样行消费分期是指持卡人单笔消费≥100元,在消费后至当期账单日(含)前可申请分期偿还本金和手续费。可自由选择3/6/12/18/24期,每期手续费仅为交易本金的0.88%/0.7%/0.7%/0.72%/0.72%,年化利率为:15.77%/14.26%/15.16%/15.79%/15.80%,逐期扣收。

    例:单笔消费10000元申请分24期,每期应还金额=10000/24+10000*0.0072=488.67元。

    每期手续费率、是否可按对应期数及起分金额成功办理以审核结果为准。

    (应答时间:2019年9月19日,最新业务变动请以广发官网公布为准。)

  • 农家小佩

    2021/5/16 5:07:22

    亲身经历:

    多年前,有人(也许是熟人介绍)推销中信信用卡,并且一办就两张。可能碍于情面,办就办吧,不开通就是了。和另外一个同事一起办了。过了几天,收到信用卡,放置于抽屉。平时使用都是以前的其他银行信用卡。我同事没有用信用卡的习惯,也没有去开通。

    过了一个月,我们收到一个账单,各两张卡,各两个年费……我百思不得其解,明明也没有开通的呀,也没有接到过电话开通的呀?简直想爆粗……

    咨询电话客服:也不跟你说是谁开通的,一个劲的说只要消费5次,不限金额,就可以免年费……可是,我没有开通,也不准备使用,怎么可以强制给我开通,并迫我使用呢?

    最后投诉了说帮我免除,然后注销……感觉像被卖了,NND。

    从此,一别两宽……

    所以,题主所说是有可能的。投诉,取消分期。

    仅供大家吸取经验教训!

相关问题