问题库

数学题:王叔叔将10000元钱存入银行,整存整取三年,年利率是百分之5.40,到期后扣除百分之5的利

山多柴多
2021/5/4 20:54:13
接上面:王叔叔实得多少利息?
只列式不计算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 红辣椒航哥

    2021/5/14 13:07:25

    你的软弱造就了这一切。因为他习惯了这样,因为没有人能管得了他,如果你们没有钱去让他折腾呢。去花销很多的钱,不管他是什么前提也好,但这些都不是一个有责任心的男人做出来的。日子是自己过的,公婆再对你好,那也不是一辈子的事的,毕竟是你们两人过下去的。所以,不要因为公婆对你好,就没有原则,这样的男人真是不值得,我个人倒觉得,如果你们离了婚,反面对他是个教育,他才懂得珍惜,才会懂得如果顾家,才能成熟。如果你不想走这一步,这样下去,只能是恶性循环,如果从现在起你肯放开,干脆不要理这件事,所有一切要面临的后果,让他这个男人去承担,去解决,即使走到无路可走,你也不要管,没有一次打击他是记不住的,并且永远不会把婚姻当回事的,只要你有这个决心,才可以。

  • 莱斯特

    2021/5/18 0:46:05

    去国家互联网安全中心进行投诉。

相关问题