问题库

支付宝境外付款退款手续费多少

海上星空闪烁
2021/5/4 21:11:17
支付宝境外付款退款手续费多少
最佳答案:

中转和境外行手续费这个不一定的。你拿支付宝汇款国内费用看上去便宜了,但是中转费用和国外航入账手续费不一定便宜。具体费用要看他汇款的路径。你收款银行不一样这个手续费也不一样的。

太原团购房

2021/5/6 5:40:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 驴行鲜森

    2021/5/14 21:25:16

    妻一方单方面发生的债务,另一方并不知情,债权人是否可以向另一方主张债权清偿?比如丈夫在外单方面借了钱,且用于个人支出,未能及时偿还,债权人能要求妻子用其个人财产或夫妻共有财产(比如家里的存款)进行清偿吗?

    不能,如果另一方确能证明不知情,并且用途是借款一方的,可以不承担,

    但举证比较困难,即使夫妻另一方(不知情的一方)输了官司,法院也不能强制执行.

    如果家庭财产均以妻子一人的名义处置(比如存款、房产、车等,帐户名、产权证等均是妻子的名字,但这些财产都是婚后以个人劳动取得的,且未作财产公证或任何约定),债权人是否可以声明这些财产为夫妻共有财产,并且要求妻子以这些财产进行偿还?

    只要是在婚姻存绪期间得到的财产,购买的财物,都视为共同财产,另有约定的除外,如果债务是用来为夫妻两个人服务的,那么妻就有连带责任,如果不知情,则没有关系,

相关问题