问题库

兴业银行欠款8000多已经逾期6个多月,催债公司打电话说不给于协商,说我诈骗,

古道录
2021/5/4 23:03:14
兴业银行欠款8000多已经逾期6个多月,催债公司打电话说不给于协商,说我诈骗,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农村邵东家

    2021/5/8 22:58:03

    任何因各种原因要求先向银行卡中充钱的都是骗子,请谨防上当受骗。

    度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装(切勿点击不明链接安装),或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。 有问题请认准有钱花官方客服热线95055,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。任何要求先转账的都是骗子。

    度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金,谨防上当受骗。碰到这种情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

相关问题