问题库

人上人,就是很有钱的人?单单就是指有钱??

大赢合治
2021/5/4 21:10:05
人上人,就是很有钱的人?单单就是指有钱??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 许昌大刀修面

    2021/5/11 11:00:47

    不是因为钱,还能因为什么呢?特朗普的当选最大程度上就是对美国民主的最大讽刺。

    客观来说,特朗普成为总统的最大原因就是因为他有钱,其次,和美国当下的反智和种族主义思潮也有关系。

    美国的民主,在这次**面前被扒了个精光,一丝不挂。真的是光屁股拉磨,转圈丢人。美国政府给人看病,是谁有钱给谁看病。不是因为谁病重给谁看病。什么“美国白卡”都是骗人的鬼话。特朗普本人都承认了“这是没有钱人的命运”。

    现在总统竞选的时候,可以接受的私人竞选资助金,是没有上限的。这是被美国最高法院永用立法的形式确定了的。可以说,这一点可以说,在变相的抽打民主的脸。资助金没有上限,也就是一种变相承认权力的变现。甚至在默许合法的洗钱。特朗普竞选金最大的金主是拉斯维加斯的一个赌城大亨,这个家伙一个人就给了特朗普2000万美金,特朗普还不高兴呢?你细品,仔细品。

    两千万美金?不高兴。特朗普给的理由是,我给他的好处,远远高于两千万美金。这说明,这里面事情太多了。

    美国的民主,已经彻底沦为了有钱人的一种民主游戏,谁的钱多,谁就能赢得胜利。

    美国的种族主义思潮是一个大的背景而已。入股,特朗普背后没有那么多钱,他根本没有资格去竞选总统。

    总之,美元是特朗普当选总统的唯一理由。

相关问题