问题库

深陷网贷欠了6万,想找平台或个人一次结清?

大漢羽林
2021/5/4 15:39:34
去年年底到现在一直在电信工作,社保交了半年了,月薪5000左右,因为每月只能还4000,想找个能借6万的1年还清,借的是京东的金条,最大只支持分期3个月,导致每次都要重复借款来填补,希望可以找一个合适的平台或者个人签订一年借款协议,利息可以比银行高一点,别太高就行,实在是还不起了,不想家里担心

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 当代名家书画

    2021/5/11 3:48:09

    我觉得你还是尽快解决了,自己没有办法就给父母坦白,要是继续这么拖下去会越来越多,你就会一直以贷养贷,到最后没有办法了你可能会做出很多想不开的事情,那么结果就是你的人生完了,你父母也会被你牵扯进来。

  • 老毛病肥纤

    2021/5/17 21:33:33

    做了10几年的门店生意的我告诉你,趁早结业止损。只能怪自己运气不好了。我朋友去年12月份盘了个理发美容店,每月租金2.7万,刚装修完就遇着这事,现在已经亏了20多万,真正的骑虎难下,倒霉嘛,喝凉水都塞牙。

相关问题