问题库

NBA谁最有钱

少年森森
2021/5/4 15:27:51
NBA谁最有钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 再见深渊处

    2021/5/13 7:23:49

    大家好,我是待绽百合,首先感谢大家百忙之中阅读我的回答,希望我的回答能给大家带去欢笑与快乐。

    至于说成龙和刘德华李连杰谁最有钱,我觉得他们三人当中应该是成龙最有钱的,原因不外乎这几点:

    首先,我觉得他们三人当中,成龙比较年长,而且成名的比较早。成龙在上个世纪七十年代中后期就已经成名。当时他的片酬就达到了八百万港元而刘德华和李连杰此时还没有出道,他们都是在90年代初期才拿到片酬的。大家想一想,在2002年拍摄无间道的时候,刘德华的片酬才达到八百万两者的八百万差了二十几年,你想谁最有钱?

    再者,大家比较喜欢成龙,是因为他高尚的品德和坦诚的性格,成龙在青年人心目中的地位很高,在中年人和小朋友心目中亦有很高的威望。成龙的威望是很高的,另外在国际上知名度也非常高,成龙是仅次于李小龙的国际巨星,他参演的多数是好莱坞电影。片酬一般都在一千万到三千万美元之间,加上电影票房分红,成龙在电影上收获财富是最多的。他同时还代言了许多国际品牌。他代言的收入都是以数千万美元计算的。近年来成龙在国内拍的电影,越来越多,国内的片酬,大家也知道不断走高,成龙的收入也跟着水涨船高。

    李连杰虽然说也是国际巨星,但是他参演的电影没有成龙的多,代言也非常少。同时,刘德华虽然是歌影双栖演员,但他的市场主要在国内和香港,在国际上相对于成龙和李连杰他是属于弱势的,所以刘德华是没有他们二人有钱的。

    最后说一下成龙是这三人当中,年长的也是比较有投资经验的,成龙的投资有电影制作公司,反正与电影有关的,成龙都有投资。他在电影当中,不但自己拿片酬,而且还有电影的分红。李连杰虽然也有投资,还有一个厉害的老婆利智。虽然利智也很会投资,但是他绝对不会比成龙厉害。刘德华虽然说早年也投资了电影公司,但是差点破产,所以说他的投资能力是远远不及成龙的。

    所以说成龙、刘德华、李连杰他们三人当中谁最有钱,那应该是成龙最有钱。以上是我的回答,欢迎大家批评指正,同意我的观点的,请点个赞再走,最后感谢大家的关注。

  • 噶打马唏

    2021/5/18 0:01:54

    一般来说,信用卡是仅限卡主本人

    才能查询账户情况的。

    你可以打客服电话,

    提供自己的信息来查询卡号。

相关问题