问题库

7分息属于高利贷吗 有法律效应吗

无花台
2021/5/4 16:20:40
7分息属于高利贷吗 有法律效应吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 多余鸽

    2021/5/9 13:44:35

    您好,有钱花作为正规的贷款品牌,逾期是不会有暴力催收行为的,在未还款的初期,工作人员会通过短信、电话等方式提醒您按时还款。有钱花如有逾期,有钱花会向借款用户收取罚息,具体收费标准以借款页面显示为准。

    另外,有钱花逾期记录将被上报人行征信,将影响您的信用记录。有钱花按照人民银行征信管理规范严格执行报送义务,所以在有钱花借款是会上征信的,逾期也会在您的个人征信报告上留下逾期记录。

    最后,逾期会影响您未来借款。逾期时间较长的用户,无法继续操作借款,需要把所有借据全部还清后才可继续尝试借款。如经常发生逾期,您的有钱花额度可能会被降低或取消。建议您按时还款,避免逾期影响个人信用。保持良好的借款记录,有助于您之后顺利通过借款审核并可能获得更高额度。

    有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 。点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

  • 我的伊人

    2021/5/13 21:18:37

    二次抵押办理:

    首先,需要有名下房产证原件

    其次,很多机构规定首次抵押是房屋按揭

    最后,带好房产证原件去房产交易中心办理抵押

    房屋二次抵押贷款流程

    个人房屋二次抵押贷款是中国银行为已获得中国银行住房抵押贷款的借款人提供的加按贷款服务。您在偿还一定贷款本息后,如一时需要资金用于个人消费或经营,可用该房屋抵押价值减去原贷款余额后的差额作为抵押,再次向我行申请贷款。 贷款对象:借款人必须是中国银行一手

    个人房屋二次抵押贷款是中国银行为已获得中国银行住房抵押贷款的借款人提供的加按贷款服务。您在偿还一定贷款本息后,如一时需要资金用于个人消费或经营,可用该房屋抵押价值减去原贷款余额后的差额作为抵押,再次向我行申请贷款。

    贷款对象:

    借款人必须是中国银行一手房抵押贷款的客户,无欠息行为,收入稳定,信用良好,有按期偿还借款本息的能力,并已按期偿还本息两年以上。

    贷款条件:

    用于抵押的房屋,必须同时具备以下条件:

    1、用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房;

    2、用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房;

    3、房屋是使用中国银行抵押贷款所购买的一手房;

    4、房屋抵押登记已办妥,且我行是房屋的抵押权人;

    5、房屋已办理保险,且保险单正本由中国银行执管;

    6、房屋所处位置优越,交通便利,配套设施齐全,具有较大的升值潜力。

    贷款币种:

    二次抵押的贷款币种根据贷款的具体用途来确定,原则上与原房屋抵押贷款的币种一致。申请外币贷款的借款人必须具有外汇还款来源。

    贷款限额:

    1、贷款额度=房屋价值*抵押率-原贷款的本金余额。

    2、房屋价值以房屋的原购买价和二次抵押时的评估价相比较,取两者中的低者。

    以住房抵押的二次贷款抵押率最高不超过70%;以商业用房抵押的二次贷款抵押率最高不超过50%。

    二次抵押贷款的期限根据贷款的具体用途来确定,用于个人消费类贷款最长不超过5年,用于个人经营类贷款最长不超过3年,并且贷款到期日不超过第一次抵押贷款的到期日。

    贷款利率:

    执行中国人民银行规定的同档次商业贷款利率。外币贷款执行中国银行规定的同档次外汇贷款利率。贷款期限在一年以内的,遇法定利率调整,按原合同利率计息;贷款期限在一年以上的,遇法定利率调整,于次年1月1日开始执行新的利率。

相关问题