问题库

建设银行车贷6万分五年还,利息是怎么算的?5

探秘故事
2021/5/4 17:30:44
最好有公式,五年利息的公式

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 猫鱼之泪

    2021/5/8 8:24:58

    按照国务院《住房公积金管理条例》规定,住房公积金缴存人在按有关规定缴存住房公积金后,拥有以下权利:

    一是职工住房公积金按人民银行规定进行计息。

    二是职工住房公积金免缴个人所得税。

    三是职工住房公积金免征利息税。

    四是可以按规定提取本人帐户内住房公积金。

    五是职工在购买、建造、翻建、大修自住住房资金不足时,可以申请住房公积金政策性贷款。

    六是职工可以查询个人住房公积金的缴存和使用情况。

    七是职工有权监督住房公积金管理机构对住房公积金的。

    ①国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位民办非企业单位、社会团体及其在职职工,均属实行住房公积金制度的范围;

    ②国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位民办非企业单位、社会团体及其在职职工和三资企业中方员工,均属实行住房公积金制度的对象。

    住房公积金管理中心代表市政府对全市房改资金进行统一管理。按照“管委会决策、中心运作、银行专户存储、财政监督”的原则,负责全市各区住房公积金的归集、提取、核算和编制使用计划等管理工作。并接受重庆市住房公积金管理委员会、财政、审计、监察部门的监督。

    根据我国金融法律法规的规定,住房公积金管理中心是不以盈利为目的的事业单位,特工、建、农、交、中五家银行承办住房公积金金融业务。

相关问题