问题库

我想仅凭身份证可以贷款不 19岁 沈阳的

郭村一家人
2021/5/4 16:02:12
我想仅凭身份证可以贷款不 19岁 沈阳的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 球事谈

    2021/5/6 16:51:59

    农村信用社的股份确认需要身份证、股权证或出资证明(收据等)等材料。

    农村信用社的股份确认,与征信无关,不会查征信。

    扩展阅读:

    股权确认的过程就是股东的权利的确认的过程了,只有在确认股东权利以后股东的权利行使才会受到法律保护。

    依照我国公司法规定,成立公司应由股东签订协议,足额出资,经工商部门批准登记,才能说在法律上是有效的,因此,在设立公司的过程中会有许多法律文件对公司的股东身份、持股比例进行明确,成为公司股权确认的主要证据,如公司股东发起人协议、公司章程、出资证明书、股东会会议纪要、公司经营过程中形成的决议文件、公司股东名册、工商部门登记文件等,这些都可作为判断是否享有公司股权的证据。

  • 故事从南写

    2021/5/15 14:00:11

    对于处于工资并不是很高的工薪阶层来说,采用等额本金还款方式前期的还款将是一笔不小的负担,有可能打破家庭财政计划。这时候就建议选择还款压力较小的等额本息还款方式。对于高薪者或收人多元化的人们,不妨采用“等额本金还款法” 。

    提前还贷指借款人将自己的贷款部分向银行提出提前还款的申请,并保证以前月份没有逾期且归还当月贷款;按照银行规定日期,将贷款部分全部一次还清或部分还清。

    在贷款期限、金额和利率相同的情况下,在还款初期,等额本金还款方式每月归还的金额要大于等额本息。但按照整个还款期计算,等额本金还款方式会节省贷款利息的支出。

    总体来讲,等额本金还款方式适合有一定经济基础,能承担前期较大还款压力,且有提前还款计划的借款人。等额本息还款方式因每月归还相同的款项,方便安排收支,适合经济条件不允许前期还款投入过大,收入处于较稳定状态的借款人 。

    扩展资料:

    提前还房贷的还款方式:

    还款方式是指借款人偿还贷款本金和利息的方式,利息根据借款人剩余本金的多少计算得出。不同的还款方式决定本金归还速度的快慢,由此导致支付利息总额的不同。

    等额本息还款法:本金逐月递增,利息逐月递减,月还款数不变;

    等额本金还款法:本金保持相同,利息逐月递减,月还款数递减。

    二者相比,在贷款期限、金额和利率相同的情况下,在还款初期,等额本金还款方式每月归还的金额要大于等额本息。但按照整个还款期计算,等额本金还款方式会节省贷款利息的支出。

    总体来讲,等额本金还款方式适合有一定经济基础,能承担前期较大还款压力,且有提前还款计划的借款人。等额本息还款方式因每月归还相同的款项,方便安排收支,适合经济条件不允许前期还款投入过大,收入处于较稳定状态的借款人[5] 。

    参考资料来源:百度百科-提前还贷

相关问题