问题库

怎么这么划分成资产类 损益类 成本类 等 和6要素(资产 负债 所有者权益 收入 负债 利润)有什么

江湖看球
2021/5/4 18:37:42
为什么 这么花粉 怎么区别

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 抖推猫业务

    2021/5/8 14:10:13

    你已经消费了,就算没确认,那也没用的

  • 书影之鉴

    2021/5/15 7:19:06

    1、这么说吧,你是被骗了,诈骗吧。赶快找到乙,找不到就报警。

    2、你和高利贷人签署的合同是不合法的。法律不会保护他的利益,他不是纳税人。但是那群人会经常的骚扰你,没有你的同意配合他是没办法卖你房子的。公正了也不行,不要公正委托别人去过户。

    3、办理借款的时候,你没有出面、签字这就是有利与你的地方。

    4、全部的责任都在于乙,假如他们有什么要求都不要承认,等律师来处理此事。

    5、在找不到乙的情况下,把责任都要推到他的身上,就说他把你的房本骗走了,什么理由都要,必经他跑了。

    6、尽快报警找律师,办理此事,不然麻烦很多啊。

    你和乙的事情不要说。就说他骗了你,所有的东西都是他骗走的,借款的事情不知道,你和他们签的借据是他们逼迫的。

    只能这样了。

相关问题