问题库

我存了一千元定期三个月到期利息有多少?

技术宅
2021/5/5 9:30:03
我存了一千元定期三个月到期利息有多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 崮勤憑

    2021/5/8 3:59:22

    第一种:十二存单法。这种存款方式其实很好理解,它指的是储户每月都向银行存(定期存款)一笔钱。一年之后,每月都会到期一张存单,这时储户可以取出本金和利息。因此,这种存款方式既灵活又享受了一年定期的高利息。适合想存钱的工薪群体,特别是月光族。这样可以帮助自己强制积累存款。

    第二种:金子塔存钱法。比如储户有10万元准备进行定期存款,可以分成2万元、3万元、5万元三份存入定期。这样做的主要目的是为了防止特殊情况的发生。一旦自己急用钱的时候,用户可以取出部分的资金应急,这样也不会影响其它资金的收益。

    第三种:阶梯存款法。比如储户手里有6万元准备存定期,平均分成三份,每份2万元。之后在存款的过程中,采用不同的存期,比如分别是一年期,两年期,三年期。这样也能保证灵活性和高利息。当储户急用钱的时候,可以取出最近的一期,这样也是可以保证我们利息收益的。

  • 小裴说摄影

    2021/5/15 2:44:57

    小额贷款,个人放款,利息都在百分之0.5到百分之0.9之间,绝大数

相关问题