问题库

一般4S店是喜欢全款买车的客户 还是贷款买车的客户

新双喜娱乐
2021/5/5 6:58:30
一般4S店是喜欢全款买车的客户 还是贷款买车的客户
最佳答案:

1、一般的4S店喜欢客户贷款购买车。

2、现在卖车赚不到钱,甚至有些车型是亏本来卖,如果消费者全款买车的话,经销商就更没赚头,因此,一些经销商就叫销售员尽量让消费者贷款买车,这样可以从中赚一些手续费。

3、贷款买车需要上全险,4S店又可以从保险公司获取一部分利润。

4、不少汽车品牌商都设有汽车金融公司,通过汽车金融公司为消费者提供贷款购车服务,由于金融公司对客户选择全款购车还是贷款购车,对经销商的考核不同,所以,一些经销商会鼓励消费者选择贷款购车;但是,贷款购车需支付手续费,而全款不用。

久宝桃子

2021/5/10 10:08:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是经纬

    2021/5/16 17:36:42

    手机卡最好用自己的身份信息,现在许多事情都是需要实名制,尤其是手机用处非常大,不是实名以后会有许多不方便,另外,能不能贷款与你的实力和资格有关,与手机实名没有必然联系,但是你要贷款留给银行的手机必须是你本人的。

  • 司法评论

    2021/5/18 23:18:03

    可以啊,你要是说谎话的话一个谎需要几百个谎来圆

相关问题