问题库

建行手机银行快贷申请成功后一年内没有支用会怎样?

冬花
2021/5/5 9:14:39
建行手机银行快贷申请成功后一年内没有支用会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 吃鸡小白熊

    2021/5/12 5:55:44

    若是在招行办理的个人贷款,无法申请延长扣款时间。如“扣款日”当天未及时足额还款,会产生逾期记录,由央行统一记录到征信系统。

  • 吉吉小阿姨

    2021/5/14 16:09:10

    不太清楚你说的是什么意思,不过我听说速融100上关于你提问的信息有很多资料的,你可以去看看

  • 投资星球

    2021/5/15 19:52:26

    当然有可能追回!

    可能性50%~80%。

    如果你通过法律途径解决,你首先就处于劣势,没有任何明显的证据,或者说连证据都没有。我建议,如果找到她,先不要对她有敌意情绪,就和往常一样,好象什么事都没发生,使她放松警惕。然后使她慢慢进入你的‘圈套’,想办法要她签借条。借条注明借款日期、最迟还款日期。这样,你就可以打官司行使诉讼了,赢的几率大概在70%。如果你什么证据都没有,打官司就是浪费你的钱。具体情况具体分析。

    还有个办法,我就不多说。你都知道她家的电话号码,你还不知道她家的住址吗?借钱还钱,天经地义。找到她家了还不好说,什么办法多得事。不过我建议用你的智慧要她还钱,说话有礼貌委婉一点。不要太冲动了。

相关问题