问题库

我在平安普惠贷款102000元。才逾期不到天。爆打朋友通讯电话以及发微信。就已经严重的影响到我了?

潮女神
2021/5/5 7:24:58
我在平安普惠贷款102000元。才逾期不到天。爆打朋友通讯电话以及发微信。就已经严重的影响到我了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 评娱论影

    2021/5/12 0:35:38

    住房公积金贷款额度要综合计算才可以确定的。

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。

    计算方法如下:

    按还贷能力计算公式,{(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月),使用配偶额度的{(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

    按房屋价格计算公式,贷款额度=房屋价格×贷款成数,其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;

    按账户余额,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;

    按最高限额,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元,同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元,同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

  • 箫忘书

    2021/5/16 4:39:37

    尊敬的用户您好!

    每期账单中,所记录信用卡交易的截止日称作"账单日"。到期还款日一般在账单日后的第18天左右(以账单所示为准)。到期还款日后3个自然日为还款宽限期。

    不同持卡人的账单日可能互不相同,比如:账单日为每月25日,则每期账单记录的是上月26日至本月25日的所有入账交易,对应的最后还款日是次月13日。25日当天的消费,一般26日才入账,则计入下期账单。 

    谨记谨记,看来您对信用卡不是很了解,可以到我们尚卡之声于卡神交流,得到更多的信息!希望能帮助到您!

    清楚自己的账单日和到期还款日; 

     尽量不要用信用卡取现;

    尽量在到期日之前还款。

相关问题