问题库

网络上各种高额借贷APP是否合法?比如用钱宝,利息很高,他们是否合法?法律予以保护?

神奇的豆芽菜
2021/5/5 7:53:48
网络上各种高额借贷APP是否合法?比如用钱宝,利息很高,他们是否合法?法律予以保护?
最佳答案:

他们一般利息是不超国家规定的,但收取的服务费很高,其实这是变相的利息,我问过律师,年利率加服务费不能超24%的。

一个小纯

2021/5/7 17:24:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山水婷梦

    2021/5/17 14:40:51

    利息都差粗多,基准利息都一样嘛,就一个上浮不同,只要你房子已经你自己的信用状况不是很差利息都不太高,如果想了解更详细可以联系(成都地区)

  • 倩爱珂珂

    2021/5/19 4:56:56

    股票开板意味着股票的抛压很大,承接力度不够。说明空方的力量强于多方的力量。一般情况下,开板之后要观察股票的回落幅度以及承接力度。如果幅度太大可以考虑卖出。

    如果投资者是新股中签的话,那么建议在开板的第一时间卖出。虽然有一部分股票在开板之后还能继续上涨,但是大多数股票,开板之后都会下跌。股票开板一般情况下,说明股票没有那么强势了。

相关问题