问题库

婚后贷款购房,父母首付帮我们交了将近一半,如何做保证父母的权利不受到侵害?

苏州新鲜事儿
2021/5/4 7:31:30
结婚后,贷款买房。没有父母的资助我们不可能付得起首付。父母希望房证上留我的名字,但是妻子不干,非得加上她的名字,并愿意向父母写借据。这样问题就来了,倘若我们还未还清父母的钱的情况下,我们离婚了,房子升值了,父母就不会得到房子升值的那部分钱,而只是得到当初借给我们的那些,这样于情于理都对不起父母。我建议产权证上加上父母的名字,大不了父母跟着一起还贷款。把妻子将住了,她说那样可以,但是以后的收入各顾各的,什么支出都是AA制,至于个人存款别人无权干涉……说的好像离婚后的状况似的,搞得大家都不痛快。哪位好心人给支个招阿?怎样做到两全其美,说实在的妻子脾气很急,吵起架来总不给父母面子,什么话都扔,一来二去父母对她的成见就很深……谁能帮帮我阿,在此跪谢!!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陶吧基佬扱

    2021/5/8 11:11:45

    可以申请银行的无抵押信用贷,需要提供工作收入证明、银行流水、社保卡或者公积金卡,月息0.6%,1-3年

相关问题