问题库

京东申请白条有一项是现在单位起始年月应该怎么填?20

独行老阿姨
2021/5/4 3:21:49
现在单位起始年月怎么填
最佳答案:

哪年哪月就可以了

莫渊茶事

2021/5/13 8:45:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大魔王咕咕鸡

    2021/5/14 12:06:02

    工行pos支出消费的意思是持卡人拿银行卡在POS机上进行了刷卡消费。

    如果持卡人对工行发送到手机上的短信提示有疑惑,可以直接电话联系工行客服,咨询人工客服具体情况。当持卡人的工行银行卡资金发生变化时,工行会向持卡人发生手机短信通知。

    工行给持卡人发送短信通知,并不一定代表持卡人银行卡的资金被盗了,因为只要是银行卡的资金余额发生了变化,工行就会向持卡人发送信息,提醒持卡人,他的银行卡资金发生变化了。

  • 农老大爷

    2021/5/17 8:24:00

    中国人民银行同期贷款利率计算逾期付款利息是最低还款额,未还部分的5%。

    《最高人民法院、最高人民检察院关于办理妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》:

    第六条 持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“恶意透支”。

    扩展资料:

    政策依据

    2013年11月14日,最高人民法院执行局与中国人民银行征信中心签署合作备忘录,共同明确失信被执行人名单信息纳入征信系统相关工作操作规程。

    今后,失信被执行人名单信息将被整合至被执行人的信用档案中,并以信用报告的形式向金融机构等单位提供,供有关单位在贷款等业务审核中予以衡量考虑。

    2016年11月7日,最高人民法院发布《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》。

    2017年2月28日,《最高人民法院关于修改〈最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定〉的决定》已于2017年1月16日由最高人民法院审判委员会第1707次会议通过,自2017年5月1日起施行。

    参考资料:百度百科--失信被执行人

    参考资料:百度百科-信用卡

    参考资料:百度百科-恶意透支

相关问题