问题库

贷款4万利息4厘贷2个月利息多少钱

交游遍天下
2021/5/5 14:51:16
贷款4万利息4厘贷2个月利息多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 活宝文化差异

    2021/5/9 7:23:29

    131.40 答案补充 30000.00 韩国元(KRW) = 132.2161 人民币(CNY)

  • 四合青音

    2021/5/15 18:22:53

    信用不好是不好在银行申请贷款买车的。

    个人要到当地银行贷款买车的话,要求申请人有稳定的工作和收入,信用记录良好,无犯罪记录才好申请贷款买车,个人若信用记录不好,是不好在银行申请贷款买车的。

    不过除了能到当地银行办理贷款买车,也是能找当地的汽车金融公司办理贷款买车的。到汽车金融公司办理贷款买车,对首付款的要求比例是一样的,不过汽车金融公司对申请人的信用记录要求不高,一般申请人有稳定的工作和收入,有还款能力就能申请贷款买车。

    所以信用记录不好能贷款买车,只是建议申请人找当地的汽车金融公司办理,而不是到当地的银行办理。需要了解的是,若申请人信用记录不严重,且近两年信用记录良好,也能到银行申请贷款买车。

相关问题