问题库

信用卡申请多了会影响征信吗

娱乐八卦小咖
2021/5/5 16:14:55
信用卡申请多了会影响征信吗
最佳答案:

信用卡申请递交银行后,银行会查询申请人在央行的征信报告,看其征信报告上是否存在不良记录。然而银行的这一次查询同样会记录在你的征信报告里,如果你一个月频繁申请信用卡,那么,你的征信报告里会出现多次征信查询记录,这会影响银行对你资信条件的判断。

一般而言,征信报告被查询次数过多,银行会认为申请人存在恶意申卡的嫌疑;或者是多次申请信用卡,却没有下卡记录,个人征信肯定是有问题,从而也选择拒卡。

由上可见,虽然,一个月频繁申请信用卡不会让你的征信报告出现不良记录,但是或多或少会影响你的征信。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

明月几时有

2021/5/11 10:18:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 今月写吧

    2021/5/8 16:37:08

    银行贷款是在银行办理的,而股票账户是在证券公司开立的。在银行的贷款没有还清,也可以在证券公司办理股票账户开户。

    这个和贷款没有关系,你可以办理股票账户。

  • 呗折腾

    2021/5/14 17:46:57

    银行从业资格考试原则上每年举行两次,分上半年和下半年。

    银行从业资格考试报名也是每年2次,上半年3月份到4月份报名,下半年8月到9月报名。考试是全国是统一进行的,具体报名时间每年略有差异。一般持续1个月,采用网上报名方式,考生需登录中国银行业协会网站报名。

    按照《中国银行业从业人员资格认证考试证书管理办法》规定,银行从业资格考试分《银行业法律法规与综合能力》、《银行业专业实务》。其中,《银行业专业实务》下设《个人理财》、《风险管理》、《公司信贷》、《个人贷款》、《银行管理》5个专业类别。考试题型全部为客观题,包括单选题、多选题和判断题。其中单项选择题90道,多项选择题40道,判断题15道。

    环球青藤友情提示:以上就是[ 银行从业资格考试报名一年几次? ]问题的解答,希望能够帮助到大家!

  • 东东五一

    2021/5/17 5:32:33

    通用额度没有了是指通用额度现在属于关闭状态还是一分钱都没有

相关问题