问题库

招商银行的小鸟卡是信用卡吗?

明咕咕丫
2021/5/3 14:15:30
招商银行的小鸟卡是信用卡吗?
最佳答案:

招商银行小鸟卡不是信用卡,而是招商银行与愤怒的小鸟IP联名发行的借记卡(储蓄卡),小鸟借记卡属于一卡通IC普卡,具备普通一卡通的金融功能。该系列卡为芯片复合磁条卡(简称IC卡),一共有小鸟卡和小小鸟卡两个系列卡。

扩展资料

小鸟卡

小鸟卡有三款卡面,分别是胖红、飞镖黄、炸弹黑 。支持线上申请线下领卡,也可以在招商银行网点直接申请办理 ,卡片免工本费 ,支持任何年龄客户办。

小小鸟卡

小小鸟卡有四款卡面,分别是公主baby、暧心baby、鬼马baby、好奇baby ,仅限线上申请线下领卡,支持任何年龄客户办理。小小鸟卡采用彩色卡基 、logo烫印、3D打印工艺 、3D媚眼(爆珠)等特殊工艺 ,卡面真实灵动 。小小鸟卡享专属特权:免账户管理费、免手机银行网银转账费、免跨行取款手续费。

参考资料:百度百科-招商银行小鸟卡

张简美华牵晗

2021/5/9 9:29:41

我来回答

匿名 提交回答
相关问题