问题库

我可以贷款买车吗?10

萧然杂谈
2021/5/3 16:54:34
本人21岁,工资2000左右。未婚,上海户口。手上有三万多,想买一辆带牌共6万多一点的车。请问我可以贷款买车吗?那家银行贷款实惠些,方便些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 青岛雪狼

    2021/5/8 23:15:45

    你好。优信二手车只是给你提供了贷款。你的维权还需要去找经销商。在购车合同中是否填写了保证无大事故,无水淹,无火烧。你可以先和经销商进行协商的方式解决。如果解决不了的话,去司法鉴定部门对你的车辆进行有法律效益的鉴定评估,出具评估报告。然后去法院起诉。也可以找当地的媒体进行帮忙。

  • 诺威亚

    2021/5/16 19:41:09

    近日,在PVZ对抗中,只要侦查到前期z不出飞龙。 开完矿后,棱境 提速xx 妈妈船的组合,打z的地面部队非常有效。棱镜不仅可以代替水晶,还可以在交战的时候,双线去骚扰z的矿区。提速xx这个单位能单挑同人口数量的刺蛇/蟑螂/小狗。而妈妈船除了有强大的攻击力,和使周围部队隐身的能力外,黑洞是个能左右战场胜负的技能。       黑洞研究1:敌我胶着      把虫族的刺蛇/蟑螂/小狗吸进去,然后也把自己的xx也扔进黑洞里。当黑洞结束时,吐出来的xx和虫族部队处于胶着状态。这样就能发挥xx最大的能力,完全能对抗虫族的地面部队。       黑洞研究2:立场和建造      立场放在黑洞里会消失,不能在黑洞上建造建筑(人族建筑在黑洞上是降不下来的),建筑不会被吸进黑洞。      黑洞研究3:黑洞能否吸妈妈船?      黑洞能吸敌人的妈妈船,但对自己的妈妈船无效。       黑洞研究4:黑洞能否吸超过200人口的部队?      经过试验:可以。 吸收上限是多少未知。      黑洞研究5:神族白球秒杀任何人口的空军单位      白球攻击25、生化加成10,AOE伤害半径为1。 在无攻防的前提下,任何hp200以下、任何人口的空军单位被吸进黑洞里,只需(200/25=8)8只白球也被吸进去。等黑洞结束,空军单位再也不会被吐出来,原因是白球瞬间秒杀所有空中部队。白球对地面部队效果不佳,原因是地面部队散开过快。      黑洞研究6:毒爆虫是地面王者      毒爆虫攻击20,轻甲加成15,AOE伤害半径为2。 2。在无功防状态下,任何hp200以下、任何人口的地面单位被吸进黑洞里,只需(200/20=10)10只毒爆虫也被吸进去。等黑洞结束,毒爆虫以外的地面单位将不会被吐出,原因是毒爆虫瞬间秒杀所有地面部队。      这个对虫族来讲是福音,如果神族把你的部队和他的xx同时吸进黑洞,只要部队里有5只毒爆虫就能全歼神族的所有xx。        黑洞研究7:闪电和原子弹      闪电不会对黑洞里的任何单位造成伤害。经过试验:黑洞消失瞬间释放的闪电几乎和普通状态下的闪电效果无异,原因是黑洞吐出来的部队会散开,而闪电是4秒持续伤害。       在黑洞消失瞬间后降落原子弹:必需有精确的时间计算能力,一旦成功,效果显著。      多人对战中,最无敌的组合并非原子弹 黑洞,而是毒爆虫 白球 黑洞。

  • 愿心静如斯

    2021/5/18 15:31:12

    不太了解啊,我推荐你换用一下新浪有借这个借贷平台呢,还款方便而且还款方式多样,现在用的人多,很正规

相关问题