问题库

买房贷款因岳父欠银行钱下不来款属于违约么?

金顶旭日
2021/5/3 15:57:36
买房贷款因岳父欠银行钱下不来款属于违约么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 利淘网

    2021/5/9 6:35:58

    首先您要明确一点:银行不是因为使用花呗频繁才拒贷的。

    为什么银行拒贷?因为没看见您详版征信,所以只能猜测。

    拒贷原因如下:

    一,征信比较乱,所谓的乱并不是因为申请贷款次数多而感觉乱,这个乱是您详版征信显示出来的工作单位更换比较频繁。让银行感觉您不稳定。

    二,负债较大,这个负债较大是加上批给您房贷后,您平均每个月的还款额计算的。比如您买房后每月月供3000,买房前每月还其他贷款4000,您的负债就是月还7000,您还要吃穿行,月均银行流水才8000进账,急进急出的不算,完全覆盖不了您每月平均还款额度,或者处于危险系数。而且您还提供不来其它收入证明。

    三,就是您申请银行房贷政策有关系,也许申请银行内部银根缩紧,半年或者一段时间内,不是绝对优质客户不放款。

    在您征信没问题的情况下,以上三点应该是主要原因,绝对不是因为花呗问题。也许银行把花呗算成您的负债来了。

    几点建议:

    一,申请信用卡时候一定要注意工作单位不能乱换,即使您换工作了也要填写上一张卡片申请的单位。

    二,增加银行流水,从亲戚朋友那借钱存到银行卡里,第二天再取出来还回去。

    三,如果银行真说是花呗影响房贷,您就忍着点花。

    四,多渠道打听那个银行申请房贷好放款,不用在一棵树上吊死

  • 亥俐愚漾

    2021/5/18 17:26:15

    贷款结清证明,然后问4S要回抵押登记证书,然后拿授权解押的说明,去解押好了。一般抵押收100块,解押是不收钱的。但是考虑到人家毕竟也为你服务了,收个一二百的代办费也是可以理解的,这个看你。500有点心黑了。

相关问题