问题库

我是山东临沂的,用建设银行的贷款买了一套房子。但是,我的房子并没有备案,不知道开发商怎么让我们贷款

高盛投资银行
2021/5/3 18:25:54
我是山东临沂的,用建设银行的贷款买了一套房子。但是,我的房子并没有备案,不知道开发商怎么让我们贷款成功的。现在我将贷款还清,通过房地产公司将房子名称改成别人的,把房子卖给他了。请问,我现在再买房,是首套还是二套房?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 橙岽

    2021/5/9 20:29:07

    您好,无抵押贷款就是个人或者企业,利用自己信用和收入证明、财务证明等信息就可以到银行贷款,不需要担保人。但是银行审核比较严格,很那贷到理想的额度。您也可以考虑使用有钱花贷款,同样是无抵押,但是审核资料更简单,审批更快。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 火星去卖水

    2021/5/17 6:33:16

    在他们离婚时提出偿还债务

    你最好在事先搜集证据,打款,补借条,录音录像,短信电话证明存在借款事实

    担保的五万不属于借款,需要在你替他偿还后才有权要求清偿

    否则,你很难要回钱款

相关问题