问题库

子女去银行小额贷款会查看父母的银行信用吗

小诗说人社
2021/5/4 23:29:33
子女去银行小额贷款会查看父母的银行信用吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 回子的祖宗

    2021/5/9 22:46:57

    去年听到在北京市子女家的同事们说,独生子女的父母都可以把自己的户口迁到北京市内。过些天,他们果然都办成功了,成功的结果就是可以把自己的医疗保险也转移到北京市。享受北京市民的医保待遇,这对他们的老年生活是一种非常好的政策。其他的各项优惠政策也正在实行对接和调研。

    我感到北京市和上海市人口基本差不多,北京市是首都,上海市是经济中心、他们的政策可能会一样的,过几个月就会和北京一样执行独生子女父母可以迁往子女所在城市的政策,可是至今,上海也没有出台这个政策,我的情况是女儿在上海有工作、有住房、有户口,一切和北京市独生子女政策相比都是符合的,即使是这样,上海市还是没有出台相关的政策,不少在上海独生子女的父母都希望上海市能早日出台与北京市一样的优惠政策,使老年人能在这里更加安心。享受到优惠政策,从而使子女在上海免去照顾老人的后顾之忧。以稳定的工作,为上海建设贡献力量。

    有人说,老人把户口转往上海,家里的地就没有了,我不是这种情况,我在东北县城里也是城镇户口,家里没有地,所以非常希望能够执行独生子女父母户口可以前往上海的政策能够早日出台,这样的政策是利国利民的政策,有利于人才在上海的稳定,所以大家的盼望不久的将来一定会实现的,上海的大都市,绝不会落后于北京,不会让外地到上海工作的独生子女的父母们失望。

  • 宋朝

    2021/5/12 11:10:59

    支付宝逾期不还这是个严重的问题,当然我也没有尝试,也不敢去尝试。但是逾期不还应该会有信用上的问题,严重的话会记入征信系统,导致生活中,包括出行啊什么的,都有很大的限制吧。

    对于很多拥有支付宝的用户来说,蚂蚁花呗已经成为了他们日常生活中不可忽缺的支付手段。毕竟,不是每一个人都有资格申请银行信用卡,而花呗的诞生在一定程度上推动透支未来钱的办法,来帮助自己当前的需要。

    根据新的服务条款,花呗服务会向芝麻信用管理有限公司、资信评估机构或有关法律、监管机构许可的类似机构查询、核实、打印、留存用户的信息和/或信用报告,并建立相应的信用体系。

    1、花呗逾期是有罚息的

    按照当期未还金额的万分之五收取日息。如果你欠了1000元没还,那逾期一天的罚息就是5毛钱,十天就是5块钱,累积起来也是一笔不小的开支。

    2、花呗逾期会被降额降分

    降额指的是降低花呗的额度,比如你本来有1万元的额度,很可能会被降到2000元,情节严重的直接会把功能给你关闭了。

    降分指的是芝麻信用分被降分处理,要知道支付宝上的芝麻信用分用处很大,分数越高能享受到的权益越大。

    所以说,大家不要抱侥幸心理了,欠钱一定及时还。如果你的花呗逾期了,自己短期内又无法全部还清欠款的,可以先还最低还款额,剩下的会按日计息,日利率0.05%,一起记入你的下月账单里。

    所以大家支付宝花呗要及时还款哦。

相关问题