问题库

在潮南区峡山镇哪里可以贷款?我急需五万,前提是不用先交钱的!

全员湖人
2021/5/5 2:57:42
在潮南区峡山镇哪里可以贷款?我急需五万,前提是不用先交钱的!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 床前白月光

    2021/5/7 20:46:27

    太平乐享无忧终身重大疾病保险承保年龄比较宽松,0-70周岁均可以买;等待期只有90天,作为终身保障,等待期相对较短;缴费宽限期最长30年,可降低缴费压力、加大保险杠杆;而承保的太平保险也是大公司、品牌深入人心。

    不过,这款重疾险仅提供100种重疾、身故保障,保险责任比较单一,保费优势也不大。

  • 华艺剪辑

    2021/5/12 22:53:22

    住房公积金是国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体(以下统称单位)及其在职职工缴存的长期住房储金。

    房公积金提取使用程序及所需材料

    一、 程序

    1.财政拨款单位:

    申请人提供有关提取依据-------分口负责人初审------营业厅负责人核实------中心主任审批--------财务科汇总报财政局核实拨款----------财务科支付

    2.非财政拨款单位:

    申请人提供有关提取依据---------营业厅负责人初审-------中心主任审批-------财务科支付

    二、 提取所需材料

    a、 购买自住住房:个人申请,单位证明,购房合同及发票(看原件留复印件)

    b、 离、退休:个人申请,单位证明,离、退休批文(原件及复印件)

    c、 在职死亡:委托提取人身份证明,提取人单位证明,死亡证明(原件及复印件)

    d、 自建自住住房:个人申请,单位证明,建房审批手续(准建证原件及复印件)

    e、 翻建大修自住住房:个人申请,单位证明,有关审批手续原件及复印件

    f、 出境定居:个人申请,单位证明,出境定居证明

    g、 偿还购房贷款本息:个人申请,单位证明

    公积金的支取使用:

    1、 购买、建造自住住房或者翻建、大修自住住房的;

    2、离休、退休的;

    3、完全丧失劳动能力,并且与所在单位终止劳动关系的;

  • 雪峰夜天狼

    2021/5/16 11:16:58

    信用社贷款:

    农村信用小额贷款是指具有农村户籍的农户用种、养殖及其他销费的贷款,当然买房也可以。

    在当地信用社建有农户经济档案。所谓农户经济档案就是对当地农户建位一个经济上、家庭上、收入上情况的基本情况。进行评份授信后,采取信用的方式发放信用贷款,不需要抵押。

    发放的贷款中要求提供担保人的话,是农村信用社信贷员为了更好的防控风险,了解客户,为了更好的方便收贷等原因。如担保人在外地或不在本地区,哪便不可以,当然不符合担保的条件,从找一个人来担保就行了。

    ?贷款发放条件很多,最好去当地信用社去问问,如借款人要单独自户,要身份证,结婚证(未婚证明等)证明婚姻情况。 贷款人要求自款人提供的其他资料。其实不用担保也可以发放的。

相关问题