问题库

借条上没写利息,怎样才能证明是高利贷

我爱湛江
2021/5/5 3:27:41
借条上没写利息,怎样才能证明是高利贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天下美食联盟

    2021/5/12 23:56:51

    要知道自己购买的车辆是否为新车?其实并不用担心,只要关注几个细节方面就可以确认。

    首先是最重要的一点,汽车的生产铭牌。一般打开汽车的副驾驶门或者打开发动机舱就看得到汽车的生产铭牌,上面会标注这个车的生产日期。一般的话汽车车在三个月之内是最好的,其次六个月也行,最好不要超过六个月。超过一年的话可以要求换一台了(法律上规定汽车并不存在一年后的车就是库存车的这一说法,没有明确的规定。)反正最好是买三个月之内的,但是6个月之内的也行。

    然后的话就是汽车整体外观的检查。很明显的,你看得到的话就是漆面。可以检查漆面是否有划痕,是否做过漆。还是很容易看出来的,如果有划痕的话很明显,做过漆的话有明显的色差。这就是车辆的各个功能都使用一下确认是否有故障。一般的话车子交给你之前,4s店都会提前进行PDI检测。所以一般不会有什么毛病,但是自己看一下更放心。还有就是常说的车窗跟轮胎。车窗的话,你可以看一下它的生产日期上面标明的数字就是他的年份。前面的点用7减去,后面的点用13减去。这就是车窗的生产年月份。但是汽车的车窗生产年月份跟汽车的生产日期并不一定相同。只要相差不是很大就行。还有就是轮胎的检查。主要是看他的胎毛。还有就是他每个胎的型号要一致。这些都是表面上的,自己能看出来的。

    最后也是关键的一点。买车最好还是选择在有经营资格的4s店里。这样购买的车辆比较有保障。就算购买之后的车辆有什么问题也能够得到第一时间的解决。最好的话不要在外面的一些小营业店里面买。



相关问题