问题库

抵押车是什么,到底能入手吗

嵩壇风语
2021/5/3 10:35:16
抵押车是什么,到底能入手吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(6个)

6个回答

  • 暖心呵护您

    2021/5/4 21:21:23

    随着时间的推移,iPhone11也进入了清仓降价模式。截止到目前,根据张大妈的数据显示:128GB版iPhone11某东平台跌至5499元,某多多平台百亿补贴后到手价为4399元,再次打破了iPhone11的历史新低价。





    iPhone 11搭载A13处理器+4GB运存,在iOS生态的加持下依旧是性能王者,能够轻松应对各种大型游戏和软件。iPhone11拥有64GB、128GB和256GB存储版本,没有特殊原因建议128GB版本起步,能够使用更长的时间和更舒适的体验。





    屏幕方面:采用6.1英寸LCD刘海全面屏,支持原彩显示,P3广色域等技术,依旧保持iPhone应有的屏幕素质。相机方面:前置升级到1200万像素摄像头,最高支持4K60fps的视频录制。支持更快的面容 ID技术,让解锁更安全更自然。后置相机采用1200万广角+1200万超广角双摄组合,最高支持5倍数码变焦和120度超广角。在拍照体验方面,依旧保证了iPhone应有的水准。





    续航方面:支持18W有线快充,30分钟充电50%,比iPhone XR续航增加了1个小时。同时支持无线充电和IP68防尘防水,但是依旧标配5W充电头。其他方面:iPhone拥有黑,绿、黄、紫、红和白这6款配色,机身厚8.3毫米,重194克。内置双立体声扬声器,带来更优秀的外放效果。




    在厂商发布会上,iPhone11系列是被反复吊打的对象,以此来展示自家产品的优秀。但是在各种单品销量排行榜中,iPhone11基本上都能稳居榜首,特别是在全球单品销量排行榜中。就是这样一个没有双模5G、大电池和超窄边框,只有1200万双摄和18W快充,标配5W快充头的iPhone11在单品销量上远远领先其他竞品,这或许就是iPhone的魅力吧。




    由于种种原因,国内手机厂商给人的感觉是:营销大于技术,特别是在发布会上的各种完爆iPhone和各项田忌赛马的对比。没有5G加持的iPhone11在销量上依旧部署任何5G旗舰手机,这样的事实已经说了了一个道理:安卓阵营在产品竞争力方面和iPhone还有一定的差距。

    我觉得如果预算没有问题还是值得买的。

  • 寻欢

    2021/5/8 4:57:41

    首先感谢您的邀请,只有7万存款,能入手atsl吗?

    凯迪拉克ATS-L基本落地在20万出头,年收入至少在10万左右,也就是说月薪8千左右的人开凯迪拉克ATS比较合适,存款7万,只能做个首付分期还是可以的。那么一般什么人开凯迪拉克ATS-L?很多凯迪拉克的车主都会遇到这样的问题:都这个级别了为什么不买奥迪宝马?车主其实也很无奈买个车喜欢就好管他什么BBA,凯迪拉克也是豪华品牌。最近某短视频莫名的火了凯迪拉克15万是什么梗,原先大家都知道上汽通用的凯迪拉克在豪华品牌阵营里面确实不好卖,所以入门版的ATS-L降价后18万几乎和凯美瑞帕萨特的中配一个价位,而且团购15万一时间凭借短视频的宣传火爆起来,这估计也是商家炒作的一种方式就好比前段时间的神车思域能秒50万一下的车一样,为了吸取大众眼球。


    那么凯迪拉克ATS-L的核心优势在哪里?估计大家也都猜到是它身上搭载的这台2.0T发动机,就目前豪华阵营的中型车来看2.0T似乎成了大家默认的主流动力,而且各个品牌调教出来的参数也都不一样。凯迪拉克ATS-L的这台发动机原厂自带279马力,和牛米的最大扭矩400比大众的EA888高功率版的还要高。像竞争对手奔驰C级和宝马320Li的200匹马力高了一个等级,6秒出头的成绩也和参数表现差不多


    那么发动机的动力是足够强,变速箱这一块是上汽通用公司比起德系和日系的变速箱相对反应不够积极的地方。德系的采埃孚和日本的爱信都做到了行业领先水平,那么ATS-L的这台8AT变速箱表现如何?变速箱的齿轮比还是比较广泛在动力性和燃油经济性上把握的比较到位,只是凯迪拉克ATS这台2.0T发动机马力大不是很省油加上车身比较重导致油耗偏高,变速箱表示不背这个锅,油耗高就怪变速箱吗?


    在动态驾驶这一块凯迪拉克ATS-L的加速体验是最强的,而且给人很“暴躁”的感觉,你确实能体会到400牛米接近300匹马力带来的直接推背感但是和其他豪华品牌比如宝马5系的2.0T发动机感受大有不同,是一种说不出来的傻快傻快的感觉,可能是变速箱反应慢半拍,达不到人车合一的效果。


    如果说你对上汽通用公司的豪华品牌在可靠性上不敢恭维,那么和ats-l同一等级的埃尔法罗密欧就更不好肯定了,特别是在保证率和稳定性这一块。


    结语:不管怎么样凯迪拉克ATS-L毕竟是定位高端豪华品牌,所以在做工用料上会比凯美瑞帕萨特这些普通品牌的中型车好很多,其实ats-l是纵置发动机加后驱就不是普通车身上会出现的配置。如果大家20万以内考虑家用车会选择凯美瑞帕萨特还是凯迪拉克ATS-L呢?欢迎下方留言

  • 紫羽扇

    2021/5/10 9:01:37

    如果现在没有换手机的必要,你可以再等等!如果真的要换,可以现在小米10

    5G手机的体验

    上个月我入手了一台5G手机,使用下来的感觉5G还不太成熟,网络覆盖面积不是很广,而且在覆盖区域使用5G老是断线,并且资费很贵。


    有了5G的乐趣就是测网速,一个早上弄下来10G流量没有了,感觉现在的5G并没有达到5G的标准,最高也就 300多Mbps,有时候甚至没有网络,5G 网速很快,但信号覆盖少也不够稳定,它的高速网络暂时也感受不到什么实用价值,到底该给它一个怎样的评价呢?


    我们作为消费者,要不要买 5G 版呢?

    前阵子,工信部部长的一段话上了热搜。他说他自己还在用 4G 手机,4G 手机“够用了”。那到底怎么判断,4G 就真的就够自己用了?

    我常做的无非是聊天、刷新闻,看看图看看视频,就这个需求来看,4G 确实是够了。所以你要看你4G够不够久看看自己每天频繁使用的软件都有哪些?就能判定4G是否够用。

    推荐购买机型小米10

    小米10是小米公司旗下的手机,是一部“为了梦想打造的高端旗舰手机”,也是小米十年集大成之作!

    小米10采用左上角挖孔曲面屏设计 [1] ,长度162.6毫米,宽度74.8毫米,厚度8.96毫米,重量208克,提供“钛银黑”、“蜜桃金”、“冰海蓝”三种配色可选 [3] 。

    小米10搭载高通骁龙865处理器,后置1亿像素AI四摄,搭载4780mAh电池,支持30W有线快充,搭载MIUI 11系统

    综合我自己的体验,给大家几个购买 建议:

    1、选购手机时,优先看品牌、外观、系统、配置。如果你喜欢的手机只有 4G 版也可以放心买,5G 短期内和 4G 体验差距并不大。

    2、但在挑选 4G 手机时尽量选大品牌、有以旧换新服务的,未来后悔想换机,官方以旧换新的活动会比较方便。

    3、想买 5G 手机,先查附近的 5G 信号覆盖情况。但明年初会有一波5G 新品发布,不着急的可以再等等。

    4、办理 5G 套餐前要问清楚套餐满足的峰值网速。现在 5G 最大的使用场景还是测速度,速度不够快的话,测起来不爽。

    5、有购物冲动前,可以先看自己当下的需求有没有被满足,很多时候新产品会创造需求迷惑你。尤其在双十一期间,能冷静理智的人值得我们敬佩。



    总结

    当你有了5G手机,你得办一张5G卡,当你插卡进手机之后,你得去寻找5G,5G普及离你还远。说白了,你用4G手机还是5G手机,本质上没什么差别。该怎么用还是怎么用。好啦,以上就是我体验 5G 后的心得啦,

  • 隆哥说房

    2021/5/12 1:58:11

    这个是伪冒的骗子平台,请谨防上当受骗。任何因各种原因要求先向银行卡中充钱的都是骗子,任何要求先转账的都是骗子。

    度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装度小满金融APP(切勿点击不明链接安装),或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。 有问题请认准度小满金融官方客服热线95055,度小满金融客服人员不会通过QQ、微信或手机与用户联系,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系、或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。

    碰到钱被骗的情况请立即向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

  • 你好我是啊栋

    2021/5/14 5:24:35

    华为p系列的手机一直不稳定,今年一月份的时候看了下官网的价格,8+256,4200百多,基本上某宝都是这个价格作业,现在的价格已经4000以下了,掉价真快,一年的时候就掉价了2000多,还是那句话,早买早享受,晚买享折扣。


    二月五号从实体店拿了一部8+256的天空之镜,不过颜色是真好看 太爱裸机了,不过也挺脆,双面玻璃,拿在手里面生怕掉了,曲面屏的手机一定要买碎屏险。手机尺寸大小正合适,让人忍不住想拿在手里面把玩,单手操作简直不要太爽,背面的竖排摄像头甚是美观,还有一颗800的长焦,拍照这方面确实没话说,不是很爱拍照,但有时候也会稀罕相机拍着玩,直接上图吧





    刚刚上图的过程中,竟然卡了,显示知乎无响应不知道为啥子,这点时间我还是愿意等的。

    这是五十倍拍的 那一晚月亮有点红,就拍了

    这是40倍的

    这是三十倍的

    整体来说呢,拍照这方面还是不差的,还没有落后,5倍光学变焦,10倍混合变焦,50倍数码变焦还是很给力的。

    至于处理器么,我也不太了解 麒麟980处理器,玩吃鸡和王者没卡过,吃鸡那个啥全开也是非常流畅,不过边充电边玩游戏电池会热,暖暖的那种,不是很烫手,40W超级快充不是盖的,不过华为有个什么涓流充电,电量越高充电越慢,说是为了保护电池。

  • 一品路过

    2021/5/18 20:29:19

    建议先核实一下所填信息是否真实有效、借款卡账号是否状态正常。如果还是无法正常借贷的话可以找人工客服帮助你一下。希望我的回答能帮到你!

相关问题