问题库

为什么花呗会出现,本月的钱有可能过几个月还的情况?

文静没有胡说
2021/5/3 12:21:29
为什么花呗会出现,本月的钱有可能过几个月还的情况?
最佳答案:

首先,花呗是有账单的,就是本月的所有确认收货的订单才会在账单那个地方。

如果你没有确认收货,需要等你确认收货以后,才能生成账单,可能会有已经买了的东西,但是忘记确认收货了,然后在下个月还上。

花呗怎么一下子还掉上个月欠的钱。花呗还款一共有两种形式:到期自动扣款以及主动还款1、 自动还款:到期还款日当天扣款两次,由于扣款量的波动,扣款时间可能不固定,如果担心还款进度,可以优先进行主动还款。自动还款扣款顺序:1)若用户设置了支付顺序,则按用户支付顺序扣款(信用卡跳过);2)如果用户没有设置支付顺序,则按照余额>借记卡快捷/卡通(含网商银行)>余额宝(需开通余额宝代扣功能)自动扣款用于还款已出账单未还部分。

注意:1)暂时不支持邮政储蓄银行的储蓄卡快捷、卡通代扣;2)自动扣款是系统默认开通3) 如果单个渠道内资金足够还清账单,则按上述顺序扣款;如果单个渠道没有足够资金,则优先扣除余额和余额宝内的资金,且剩余账单金额不会再从银行卡扣除。

例:欠款200元,余额50元,余额宝50元,银行卡100元,那么扣款会扣除余额和余额宝的100元。首先,花呗是有账单的,就是本月的所有确认收货的订单才会在账单那个地方。如果你没有确认收货,需要等你确认收货以后,才能生成账单,可能会有已经买了的东西,但是忘记确认收货了,然后在下个月还上。

热爱大祖国

2021/5/16 1:10:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 布衣本草堂

    2021/5/6 19:46:56

    这个问题很有意思,答案也会出你意料,中国手机百花齐放,功在深圳华强北,对就是被大家吐槽的山寨机。那么华强北的手机技术哪里来的呢?来至上海的手机Design house,也叫手机设计公司,这些手机设计公司技术哪里来的了?来自中兴通讯上海手机部。对,就是去年被美国人搞趴下的中兴通讯!中兴通讯从1998年开始设计和制造手机,被业内称为手机设计的黄埔军校,培养了大批人才,催生了大批设计公司,可惜中兴通讯自身的手机业务一直做不大,勤奋的员工并未换来公司的辉煌,叹!!

  • 木石之徒

    2021/5/12 17:53:16

    中字头央企8年老兵回答您:没有农民工的情况估计的N年以后才会出现。

    现在中国有接近5千万工作者从事建筑管理,农民工有接近3个亿。从目前中国经济发展轨迹来看,要想出现没有农民工的情况几乎很难实现,也许是几百年以后的Al时代了。

    不知大家有没有听说过一句话叫,“富人越来越富,穷人越来越穷”,这句话用在当下真是很切合国情。大家应该看过一部沈腾主演的电影《西红市首富》,就是对中国当下社会现象的讽刺,富人的钱想花都花不完,反而越花越多。

    想要出现没有农民工的情况,除非社会生产力已经大幅进步了,现在中国还不具备这个潜力。你想想看,如果要安置好这3亿农民工,得需要匹配多少社会资源,不可估量。

    以后国内建筑市场会出现一些Al建造,但更多是辅助,农民工在很长一段时间还是主力。

    谢谢。

相关问题