问题库

为什么基金只公布10大重仓股?

大漠老狼
2021/5/3 11:30:34
为什么基金只公布10大重仓股?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 秋风中的惬意

    2021/5/5 8:59:03

    就我的观点和能力,十万块钱买两到三只就差不多了。不过当你有上千万的身价时,这十万块就是游毛毛雨,你随便玩!

  • 李豫辛

    2021/5/6 19:47:09

     以帮人办事、找工作等为幌子,骗取他人钱财的周维华,经海南省海口市龙华区检察院提起公诉,5月26日被该区法院以诈骗罪判处有期徒刑十一年零九个月,并处罚金2万元。周维华原为海口市龙华区某街道办副主任。2007年12月,其以帮助陈某的儿子找工作为由,收取陈某5万元,并写下收条。2008年6月,周维华以帮助林某的儿子上士官学校为由,骗取林某8万元。2009年,周维华先后两次以急需用钱为由,用其位于海口市杜鹃路的集资房作抵押,向林某借款6万元,并写下借条。2010年1月,周维华将上述抵押房屋私自卖给其朋友,并与林某断绝联系。此后,周维华采用虚构事实、隐瞒真相的方式,多次骗取他人财物。经查,自2007年至2009年,周维华先后骗取他人钱财58.4万元,全部用于赌博。据刑法第266条,诈骗罪是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。

  • 桔梗籽矩

    2021/5/15 11:26:22

    创业板股票上市首日目前不可融资,但是创业板实行注册制之后,上市首日可以融资。目前科创板股票上市首日可以融资,未来创业板注册制也一样。

    融资融券业务指投资者向证券公司提供担保物,借入资金买入证券(融资交易)或借入证券并卖出(融券交易)的行为。融资融券业务分为融资和融券业务。

    融资业务(买多):以资金或证券作为质押,向证券公司借入资金用于证券买入,并在约定的期限内偿还本金和利息。

相关问题