问题库

苏州哪里可以办理小额贷款

云台竹海
2021/5/3 14:05:25
苏州哪里可以办理小额贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 撕扯的青春

    2021/5/6 13:14:51

    无法处理。

    按照《征信业管理条例》规定,征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年,超过5年的,应当予以删除。

    需要提醒的是,所有声称花钱就能“洗白”征信的做法,一定是骗人的。人行征信中心也表示,个人征信信息只有报送机构才有修改权限。如果个人发现自己信用报告中的贷款信息错误,可以向贷款机构质询,也可以通过中国人民银行征信服务网点申请异议处理流程来解决。

    扩展资料

    对于用户来说,征信报告是个人信用历史的客观记录,包含了个人借债还钱、合同履行、遵纪守法等信息,在个人贷款、信用卡审批、任职资格审查、员工录用等方面拥有巨大的作用,堪称是个人的“经济身份证”。

    即便自己很少或者不查征信记录,但是实际上与金融机构签订贷款协议的时候,也会在书面或电子合同中设有授权金融机构查询的条款。

    各家银行对于查询征信的频次要求并不一致。不过多家银行均以内部风控规则,不能公开为由拒绝透露。有业内人士表示,1个月不要超过5次,3个月不要超过10次。

    参考资料来源:人民网-查询个人征信报告次数过多 会让信用打折?真的会!

  • 诔步油也截膛

    2021/5/14 19:54:15

    没有。

相关问题