问题库

有一个小游戏,在游戏里面创业赚钱每天拉东西去卖,地图有什么站之类

融和竹风
2021/5/3 10:12:05
有一个小游戏,在游戏里面创业赚钱每天拉东西去卖,地图有什么站之类的,有打工期限,期限到了不管有没有钱都要回家,没钱回家被骂,有钱可以坐别墅那是什么游戏?我忘了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我的电脑叔叔

    2021/5/8 5:40:26

    应该是逾期太久然后才和银行协商才会的,卡还完了销掉等五年后黑名单就消除了。

  • 客观和公正

    2021/5/18 3:57:41

    请您编辑短信“DKLL”发送到95588,即可查询贷款利率。

    温馨提示:如需了解历史利率,还请通过我行门户网站查询。

  • 白羊云昔

    2021/5/19 5:36:52

    军用地图与民用地图的区别在比例尺,山川河流,村庄,公路桥梁,各个村庄的地城名,还有各个山头的等高线的测绘,居住的人口,城市,机场,码头,港口,军事基地,驻守的武装人员,甚至是兵力部署,隐蔽工事等,都很详细精准,且属于军队机密文件,一旦落入敌方,后果不堪设想,所以,军用地图一般是不容易让外人使用,属于机密文件保存,这有战时才配发连一级战斗单位使用。

相关问题