问题库

你好,请问我的花呗已经被骗走,但是找不到人怎么办?

三五的铲屎官
2021/5/3 9:28:45
你好,请问我的花呗已经被骗走,但是找不到人怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 开怀今宵

    2021/5/4 23:31:26

    1.银行卡销户必须到原卡开户行携身份证进行注销 2.里面如果欠银行信息费不同银行会采取不同举措,借记卡会直接停止服务,如申请继续服务需补交费用,贷记卡可能会以欠款形势出现. 3.借记卡不会留下不良信息记录,贷记卡不同银行要求不同,可至银行前台咨询

  • 食尚老李哥

    2021/5/8 15:14:35

    信用卡逾期了,能还上多少就尽可能还上多少,

    一、最高法最高检联合发布《关于妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,称银行两次催收3月未还为恶意透支。

    1、第一,在司法解释中,对""恶意透支""增加了两个限制条件:一是发卡银行的两次催收;二是超过三个月没有归还。

    2、第二,因为""恶意透支""这种信用卡诈骗犯罪是故意犯罪,因此在主观上具有非法占有目,这是该行为非常重要的构成要件。

    3、第三,这次的司法解释明确了""恶意透支""的数额,""恶意透支""的数额是指拒不归还和尚未归还的款项,不包括滞纳金、复利等发卡银行收取的费用。

  • 鲁鸢民艺

    2021/5/14 6:38:18

    我行有开展信用贷款业务(即:无抵押贷款)。信用贷款只能用于个人消费用途(包括用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等,不能用于购房),申请时需要提供用途证明材料。因为不需要抵押物,所以审核相对严格一些。具体能否申请,还需要您通过柜台个贷部门提供您的个人信息后,由经办行进行审核。

相关问题