问题库

本人2017年在长春汇腾买的宝来车当时是贷款买的现在款已经还完了去哪解除贷款?

孙姐
2021/5/3 7:40:43
本人2017年在长春汇腾买的宝来车当时是贷款买的现在款已经还完了去哪解除贷款?
最佳答案:

当时在什么银行贷款的,就去那解除,如果是车行办理的,就去车行找。

善国夫子

2021/5/8 16:10:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 创世齐乐

    2021/5/7 15:24:39

    需要您提供 个人的一些证件 ,身份证 结婚证 征信报告 工作证明 流水 居住证明 就可

  • 木三石弟弟

    2021/5/15 17:52:55

    还行。不至于贷不了款。采纳下

  • 沈阳威子

    2021/5/18 21:09:11

    要先把欠款还上才行的 就能再次申请了

    欠款没有还清,贷款时候的个人征信是过不了的。再说了,现在很多城市已经停止住房贷款了,即使征信过了,也贷不了了。有质押金啊,利率非常非常高的,还是利滚利,而且你即使还完了,你延期还款,你的信用记录就上黑名单了,一定要按期还,延期非常不划算。不信你仔细看看当时贷款的合同关于逾期还款的处理,吓死人。单位不能上QQ,不好意思。

相关问题