问题库

如果工厂方不肯退回多余货款,法律上我方能否得到支持,签订合同是否具有约束力?

商尊宝
2021/5/3 8:12:25
如果工厂方不肯退回多余货款,法律上我方能否得到支持,签订合同是否具有约束力?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梓敏影视

    2021/5/10 18:40:40

    先协商解决,协商不成起诉法院依法判定该学校招收真陈某某入学就读,因误了时光,专业自选,学费取当年或当今最低标准。

  • 小也吃什么

    2021/5/12 11:38:11

    呵呵!很高兴能够回答您这个问题。首先每个职场人都应该做好自己,做好自己的工作,做的正行的正做真实的自己,我经常说人要活的让别人感觉到你这个人真实才行,如果你揣摩上司想法想来达到被重用,那你这就是给人用套路的感觉。

    在职场中只要你付出勤勤恳恳的努力再加上自己解决问题时的创新能力就不怕你的上司不会注意你,单凭揣摩上司想法按照他的思路来做事这样会迷失自我,你就不会做真实的自己。人啊,不能做真实的自己就等同于我们是别人的影子。

    不要刻意揣摩上司想法,把自己的工作做好,尽量去了解一个人的性格、兴趣、爱好、特长,要全面的了解才能够更好的把握自己,揣摩上司想法那你就会只做他喜欢的事情,他喜欢在网上购物、喜欢吃美食、喜欢别人说他好话等等,这样不就成为一个拍马屁的人了吗?

    想要在职场上被上司重视:

    第一、学技能

    学好本领才是硬道理,职场上拼搏的是技能,一个有真才实学的人,有技能的职场人不管怎么样都会被上司发现,只是时间问题,所以要努力学习专业技术这是最紧迫的任务。

    第二、学会为人处世

    职场中不但要和上司打交道还要和同事打交道,所以维护好与上司和同事之间的关系非常重要,遇事要冷静处理,不要急躁,上司安排的工作任务及时完成,并且要分清紧迫任务和可以延缓的任务,当天的工作当天完成。与同事相处要一视同仁,决不在同事当中选择站队,搞好团结,重视团队精神,要把“忍让”放在心上,能退一步就退一步,能给同事帮助尽量帮助别人,做到和睦相处很重要。做事之前学会做人,是我们的目标。

相关问题