问题库

邮储银行贷款合同已签5天,没有放款,也设有通知,是审核不过吗?

毛老三
2021/5/4 8:15:23
邮储银行贷款合同已签5天,没有放款,也设有通知,是审核不过吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黒芝麻

    2021/5/13 15:36:30

    太平洋好意保小宇宙提供的保障包括10万身故/残疾保险金;1万意外门诊/住院医疗,限社保范围内,免赔额100元,报销比例90%;意外住院津贴50元/天,免赔3天,最高可累计给付180天。

    另外,这款意外险可投保多份,被保险人1-2类最多5份,3-4类最多3份,报销型的保障可提升保额。

  • 茉吧

    2021/5/17 15:26:46

    首先如果是银行,你这个就行不通,因为银行有两种贷款方式,一种是车抵押,那么借款人就一定要是车主。另一种是信用贷,借款人的用途是用于购车,那就要求车主为借款人。所以银行贷款是不可能实现你的要求。如果你的贷款资质出现问题,只要不是征信问题,可以能过和父亲联名借款或者父亲做担保,你既是车主,又是借款人。

    其次,汽车金融,一般要求是车主才可以贷款,除非4S店有特殊业务的。可以咨询车行。

    综上所述,以上两种难实现。

    再次可以找其他金融公司,可以实现你的愿望,但是贷款利息会是很贵。

    给你参考,现在银行或者汽车金融的贷款手续费(即利息)一般在2.5%-4%.指的是年息哦。如果超过这个,就是不正常的。

相关问题