问题库

公积金贷款装修,可以贷款多少?最长可以换多少年?大概每月换多少钱?

晶晶漫剪辑
2021/5/4 11:31:41
公积金贷款装修,可以贷款多少?最长可以换多少年?大概每月换多少钱?
最佳答案:

公积金贷款额度计算方法。

办理公积金贷款,申请人必须连续缴存满12个月的公积金,且申请公积金贷款时,公积金缴存状态正常(欠缴1个月以上的不受理贷款)。

商品房最高贷款额度不能超过总房价七成,二手房最高贷款额度不超过契税单价的六成。

公积金个人贷款额度计算公式 :(当月缴存额×当前至法定退休年龄的总月数+公积金账户当前余额)×2;

法定退休年龄:女55岁;男60岁。贷款年限最长25年。

*注(此公式适用购买一手楼用户参照直接计算,若是二手楼,由于要考虑到房屋的评估价、交易价、契税价,需公积金中心审核资料后才能答复具体贷款金额)

目前住房公积金最高限额,各地方不同,问咨询购房所在地的住房公积金中心。

老刘走一波

2021/5/9 14:22:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花树私厨

    2021/5/18 11:30:25

    先生们:伍块钱总归值伍块,什么叫废纸一张。

相关问题