问题库

友信金服与人人贷之间有什么关联吗?有哪位知道?

新诚二手车
2021/5/4 10:07:46
友信金服与人人贷之间有什么关联吗?有哪位知道?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 人可服饰

    2021/5/9 20:46:31

    还清贷款就没事了,上传不良贷款信息没有意义了。

  • 追逐时尚瑛姿

    2021/5/14 1:36:37

    中国的利息税始于1950年,当年颁布的《利息所得税条例》规定,对存款利息征收10%(后降为5%)的所得税,1959年利息税停征,1999年11月1日根据第九届全国人民代表大会常务委员会第十一次会议《关于修改〈中华人民共和国个人所得税法〉的决定》再次恢复征收,税率为20%,2007年8月15日税率由20%降至5%,2008年10月9日起暂免征收利息税。

    到现在为止,一直对银行存款利息免征个人所得税。

    取消利息税的三个理由

    一、利息税主要来源于中低收入阶层,加重了这些人群弱势群体的经济负担。

    中低收入者与高收入者相比很难找到比银行存款回报率更高的投资渠道;征收利息税使中低收入者的相对税收重于高收入者;由于我国利息税制不完善,如公款利息不在征收范围,一些高收入者通过逃税手段避税将家庭存款转移到公司账上或者变为“公款”。

    二、1999年-2006年七年多来,征收利息税的政策目标并没有很好地实现。

    恢复征收利息税以来,居民储蓄存款势头不但没有放慢,反而以每年万亿元以上的速度增长,到2006年末,银行储蓄存款余额已上升到16.66万亿元。

    三、经济形势发生变化,由当年通货紧缩变为当前轻度和局部的物价上涨。

    2008年5月份,居民消费价格指数(CPI)为3.4%,一年期银行存款利率为3.06%(扣除20%的利息税后实际利率为2.44%),意味着存款实际利率已为负数。在此经济形势下,继续征收利息税,就很有些不合时宜。

  • 爱看球的厨子

    2021/5/16 6:35:10

    网络只是一种宣传方式,您如果真要贷款,可以先联系,再实地考察,当然贷款也不是那么容易就贷到了,总之正规贷款公司都是会有个相互审核的过程。

相关问题