问题库

中国工商银行可以贷款利息是六厘可能吗

琪琪影视文化
2021/5/4 8:05:43
中国工商银行可以贷款利息是六厘可能吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 秦哮

    2021/5/8 9:20:57

    线上买保险需要健康告知,在投保健康险产品时,通常会有一个健康告知环节,投保人需仔细阅读条款要求,并尽到如实告知被保险人健康状况的义务。有些健康险产品线上投保提供智能核保功能,若被保险人有部分不符合要求,可进入智能核保环节,最终是否能投保,以最终核保结果为准。

    不管是线上还是线下买保险,一定不能带病投保,否则理赔会遭拒。

  • 铅笔杂说

    2021/5/15 19:08:11

    只要你不是普惠的严重逾期客户就没什么关系

  • 我是简小爱

    2021/5/16 19:16:53

    车秒贷是淘宝推出的手机天猫、手机淘宝等阿里系无线app端开放“车秒贷”服务入口。车秒贷允许购车者手机在线上提交贷款申请,半小时之内即可获知贷款授信额度。申请方法:阿里汽车事业部宣布联手蚂蚁小贷和众多汽车厂商推出“车秒贷”,消费者只需用手机在线上提交申请,半小时之内即可获知贷款授信额度,网购信用额度最高可达20万元。车贷额度据了解,借助“车秒贷”,消费者通过手机天猫、手机淘宝选好中意车型,提交线上申请,系统将在半小时内给予短信通知申请信用额度结果。蚂蚁小贷联合合作机构共建风控模型对网购信用记录良好的消费者进行授信额度评估,平均授信额度7万,最高20万,消费者带着手机短信回复的额度,可去4S门店谈车价。目前,东风日产、东风雪铁龙、东风标致、别克、通用雪佛兰、吉利、奇瑞、力帆、海马汽车等汽车厂家200多款车型首批支持“车秒贷”试点。

相关问题