问题库

那些收费卖股市技术的,他们的技术真有用吗?

想我了就看看
2021/6/10 18:54:31
那些收费卖股市技术的,他们的技术真有用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 临渊之昂

    2021/6/12 9:35:05

    你好,人无压力不懂得奋进,股票没有压力,那就如脱缰的野马,一马平川,持股的人,应该说是比较高兴!

    但是,如果一直长到天上,持股的人估计心脏都会跳出来!

    但是事实是,没有压力的股票是不可能的,股票说到底也是一种商品,自有其内在的价值,就像人与狗,狗跑的远了,跑到天上了,他虽然变成了哮天犬,终究还是要回到二郎神的身边!

    二郎神在灌江口,哮天犬也不会永远待在天上!

    股市有几种K线思路,无非两种,顶部结构的K线,底部结构的K线!

    如果红多绿少,那就是见底了,预示着上涨!

    如果绿肥红瘦,知否知否,就是到顶了,一场秋雨,就可以洗得,满目苍凉!

    股市风险很多,最主要的无非是追涨杀跌,追涨追在高高的山岗上,杀跌杀在了半山腰!

    此所谓当局者迷,某些情绪,如果得不到控制,就像放纵的大象,它控制了你!

    而不是你控制了他!

    在佛学中,叫做贪嗔痴!

    不要因为自己亏损了,而继续补仓,不要因为自己盈利了,而过度喜悦,股市里起起伏伏,多少悲欢离合?

    到如今,才发现平平淡淡才是真!

    做好趋势就可以了,漫漫熊途,一入深似海,不是被套,就是在解套的路上!

    如果哪天学会了空仓,就可以做到稳定盈利!

  • 游影电报

    2021/6/13 19:53:34

    首先网红歌曲的创作是基于网民的喜好追求的,所以没有固定的音乐风格,在所谓的艺术家看来有点不能登大雅之堂,但是我认为,只要是大众能接受的就是最好的艺术形式 ,不管它如何低俗搞怪。

相关问题