问题库

收藏钱币变现为什么那么难?

芜湖关注
2021/6/10 9:33:52
收藏钱币变现为什么那么难?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嘻嘻的玫瑰

    2021/6/13 6:35:11

    你好,这个问题有意思,我给你解释一下!

    第一,说存疑的大部分的意思是委婉的拒绝,拒绝什么?拒绝给你看东西,因为我们这种老顽固遵循一些老规矩,不会说平白无故帮一个不熟悉的人去鉴定东西,有时候碍于情面,只能用存疑搪塞。

    第二,由于古钱币银元等藏品通过图片或者视频的方式传递给老师们,本身就是不科学不严谨的方式,在色差,细节,拍摄角度等方面于实物确实存在偏差,所以,在不100%确定真品或者赝品的情况下,只能告诉你存疑。

    第三,我得回怼一下。你题目中说,你们的藏品老师们都会说存疑,并不是这样的。如果真是给你看东西,大开门的东西就是大开门,一眼假那就是一眼假,存疑就是存疑。你这里用的“你们”,其实有点绑架了,有可能你的东西确实存疑,但不代表所有人的东西都存疑,如果那样,我们还去哪里收东西啊[捂脸][捂脸][捂脸]

    最后说一句,以上观点只代表我个人看法,欢迎朋友们点赞评论,谁怼我必回怼哈哈!

相关问题