问题库

五胡十六国哪个胡人皇帝最厉害?

王中净
2021/6/10 23:23:22
五胡十六国哪个胡人皇帝最厉害?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浩哥家味美食

    2021/6/12 4:01:55

    新手建议选择法师,上手快,野外双药齐磕来个爆魂肉质堪比战士了,法师这个职业是个中期职业,后期不管火法也好冰法也好,基本上都是很肉的(野外 如果操作好建议选择幻弓。克制法师的职业,(个人观点)奶妈,幻弓。

    (氪金警告 幻弓疾跑脚气开起来遛人就可以的,和法师打架遛起来就好,同理,和药师也一样,和战士和刺客打架就一定要保持距离,但这个职业最大的弊端就是在没有蝎子之前和同战力的刺客打是要被打出花来的,55级之后有了蝎子儿子变爹只在一晚。克制幻弓的职业(个人观点)刺客(前期)战士(后期)。

    (氪金警告 刺客这个职业个人觉得前期吃香,因为只有前期能刚,而且是很猥琐的刚,吃香到55级之前。因为中后期法师控制多了起来,幻弓一个蝎子更是教做人,奶妈和战士都肉起来,(爆奶除外)。打个比方吧,我刺客一套秒不了奶妈,奶妈就要给我一个沉默甩脸上,然后拉着狗链满地跑,一套秒不了战士,那么战士反过头来给我一顿暴打。所以说这个职业只能迂回战术,尤其是团战。克制刺客的职业(个人观点)战士(中期)奶妈(后期)法师(后期)幻弓(后期)

    说一说大战士这个角色设定,轩辕传奇里面战士春天就是60级渡劫转职之后的,之前的岁月可谓是血泪史被幻弓遛,被奶妈遛,被法师弹,被刺客骚扰。战士和刺客是一样的,只有一套,秒不了人,打药师可谓是辛苦至极了,当你刚想斩杀他的时候,一口千悲大奶瞬间奶满,刺客是打不过还能跑,战士扛着盾也是被控到死。大招也是个鸡肋,克制战士的职业,六十级之前所有职业。

    奶妈这个职业渡劫转职之后有幽冥与洛神,幽冥伤害是真的高,推荐RMB玩家转职幽冥,但幽冥回血很少,讲讲打架,奶妈这个职业不被秒就肯定打得过的,要防御有防御要续航有续航,敌人被磨的没血了直接盖一个沉默,一个镰刀收走人头,奶妈这个职业适合新手,吃香所有阶段。克制奶奶的职业(个人观点)刺客(前期)幻弓(前中期)法师(中期)战士(后期)

    以上就这么多吧,新手建议奶妈和法师。不建议战士,游戏体验会极其差,但是神豪随意,每5级能怼万八千的土豪也随意。这个游戏能上排行榜的玩家,就是能打十个平民玩家无压力的打

  • 一只小白只免

    2021/6/14 21:24:37

    你这个问题太广泛,定位笼统,也很难去做精准的比较。我就从历史女性地位的角度来回答你这个问题吧!

    历史上被古文记载的女性相当之少,能被有名有姓记录在册的都是在某个领域做到登峰造极的。

    一,孟姜女

    孟姜女哭长城的故事相信大家耳熟能详,这个故事表达的是对秦始皇暴政的痛恨和对孟姜女坚贞不屈的爱情的同情。在爱情方面能做到哭倒长城,这也是前无古人后无来者了。


    二,吕雉

    历史上第一位垂帘听政的太后,在汉惠帝时期权力鼎盛,势力遍布朝野,这也不由得后来的汉文帝采取诛诸吕的政策。吕后当政时,刘邦的修生养息的黄老之学进一步推行,仍遵守刘邦安排的重要人士,相继重用萧何,曹参,王陵,陈平,周勃等大臣。不论政治,经济,法制和思想文化各个领域,均全面为文景之治奠定了坚实的基础。



    三,卫子夫

    卫子夫出身是很低微的,但后来却成为汉武帝的皇后,难能可贵的是她统领后宫后,不偏不倚,公允得当,后宫莫有不服者。

    而其弟卫青更是十八岁官拜大将军,汉军所有将领归其统辖。她是中国历史上第一位有独立谥号的皇后。后人评说:生男无喜,生女无怨,独不见卫子夫霸天下。


    四,武则天

    先不提武则天中国历史上唯一一个正统的女皇帝,也是寿命最长的皇帝之一,就单论她在登基之前所做的事也是少有人做到的,二圣临朝,以皇后身份祭祀封禅大典。


    五,穆桂英

    从武艺和军事素养来说算的上是女子第一人,难得的是她不受礼制等框架限制,自行挑选丈夫,也是自由恋爱的典范。


    结语:

    每个女性都有其自我独特的魅力,单纯拿来作比较,吵个三天三夜都不会得出统一的结论,萝卜青菜各有所爱。

相关问题